Reclamo a Crazy Style Designs
Compré una chaqueta de juego de tronos el 12 de octubre de [números] en el comercio crazy style designs (https://crazystyledesigns.com/), y en la página aparecen dos emails que no sirven sales@crazystyledesigns.com e info@crazystyledesigns.com, en el primero no contestan y en el segundo rebotan los correos porque la cuenta no existe.
quedaron de enviar el producto en 40 días y nunca llegó, hoy es el día que no ha llegado y nunca contestan un correo, ni tienen teléfono, no se sabe de donde es la empresa, en internet hay páginas que dicen que parece ser de canadá pero ni ellos saben y lo peor es que se anuncian por Facebook e Instagram sin que les pase nada
Luis C
A mi me pasó lo mismo, compré dos camisetas en septiembre y nunca llegaron, es una falsedad total pero si me cobraron, son unos ladrones
Fabian C
Menos mal compré la chaqueta por tarjeta de crédito, me ayudó el Banco para abonarme lo que pagué a la tarjeta y así no perdí mi plata, pienso que Facebook debe evitar que se filtre publicidad de personas fraudulentas que solo existen para ******r a la gente