Reclamo a Crazew
Veo en internet que venden los mismos artículos que el cracew, ahora se llama ojok, por favor averiguar bien si son los mismos estafadores porque cracew ya no aparece en l plataforma
Crazew son estafadores
Saludos. Compre en crazew un celular y me llegó un tarjetero horrible color blanco de cuero sintético. Son unos e*****dores.
Ladrones estafadores
Pague por 2 celulares y me llego una cartera de mujer color rojo, me estafaron
Crazew ventas on line es pagina de estafadores
Compre una tablet en crazew hace mas de un mes y ayer 29/04/[números] me llegó una billetera en cuero sintético horrible que ni siquiera cuesta el mismo valor de la tablet. Crazew y otras paginas similares parecen creadas para estafar.
Henry R
Buenas, me escribieron que si me llega un artículo diferente al que compre, le tomara una foto y me comunicara con ellos, yo creo que de 8 a 10 días me llega el artículo, esperemos haber que mandan o si van a responder, muchas gracias
alexis B
a mi tambien tube el mismo problema
Fernando G
Compre una Tablet y me llegó una billetera en cuero sintético horrible. Les escribí solicitando el producto comprado o en su defecto la devolución del dinero y no responden. Ojok, Crazew y otras paginas similares son de ******dores.