Contactar a Covelia

6 Junio 2026 02:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Covelia

Falta de barrido

Buenos días, ya me contactado varias veces con el municipio de lanus, reclamos nro.[números] y [números] motivo el no paso de barrendero calle ferre desde cabrero hasta avda. 9 de julio con el consiguiente taponamiento de bocas de tormenta e ingreso de agua a nuestras casas .exijo urgente solucion.…

Publicado 27 de Mayo

No recogen la basura

No hacen el servicio de recolección de basura en la calle [números] entre 18 y 20, san clemente del tuyu. Pasan de largo,.pese a que las bolsas son de consorcio color negro. Dejo este reclamo bajo apercibimiento de iniciar acciones legales. me están causando un perjuicio en cuanto a dinero, ya que…

Publicado 26 de Mayo

No levantan basura

Vivo al lado de un supermercado chino y covelia no levanta ni mi basura ni la de los chinos! soy de monte grande! sobre edison

Publicado 15 de Mayo

Basura sin retirar

Ayer 9/5 juntaron la basura de la cuadra en la puerta de mi casa y no la retiraron, en guidi [números] lanús éste

Publicado 12 de Mayo

No pasa todo los dias

Buen dia oasan cuando kiere el basurero k pasa no anda ayer no paso hace como 2 meses 3 dias seguidos tanpoco cada tanto dejan de pasar x faro patagonia al [números] el jaguel echeverria

Publicado 06 de Mayo

Queja por recolección de residuos

Hoy vienes 25/4, 20:30hs el camión recolector patente ae[números], con el número [números] al costado de la chapa. El mismo compactó la basura en la calle ayacucho al [números] lanus este dejando en la calle restos de residuos que seguramente cayeron. Entre toda la basura desparramada había muchos …

Publicado 25 de Abril

El camión no se lleva la basura hace dos semanas

Buenos días,hace 2 semanas que el camión de basura no levanta la mía , calle mendoza [números] .luis guillon entre galván y av bulevar.. llueve y se tapa .. el camión se lleva todo menos la mía ..

Publicado 17 de Abril

Recoleccion en mi barrio

Hace 1 semana que no recojen la basura en mi barrio. Mar del tuyu. Pasa el que controla pero parece que no les dice nada

Publicado 15 de Abril

Covelia No retiran la basura

Buenos días desde hace 10 días que no pasan retirar la basura! hay gusanos por todo el barrio olor nauseabundo. somos de merlo barrio san josé obrero iii parque san martin

Publicado 14 de Abril