Contactar a Covelia

6 Junio 2026 02:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Covelia

[SOLUCIONADO] No retiran los residuos

Buenos dias mi nombre es sabrina me encuentro en la localidad de merlo, direccion santiago del estero [números] esquina merlo, hay cesto de basura a la vista y accesible, hace dos semanas no retiran los residuos pero si pasa el camion, nos mudamos hace 6 meses y paso lo mismo , hablamos con los rec…

Solucionado 11 de Setiembre

Recolección de basura

Hace más de 3 meses que no pasa el camión a buscar la basura en la calle presidente perón entre díaz vélez y carlos calvo ,merlo buenos aires

Publicado 24 de Agosto

Falta de retiro

Hace dos meses no retiran basura porque me piden un aproximado de 98 mil pesos. Y yo pago todos los meses los servicios

Publicado 04 de Agosto

No levantan mi bolsa de basura

El camión pasa por las calles charlone y por la calle italia pero no por obligado yo estoy entre charlone e italia y de vez en cuando levantan mi bolsa de basura, volviendo a entrar la bolsa hasta el otro día,y pasa lo mismo,las bolas de las esquinas de estás calles levantan pero no las que están e…

Publicado 28 de Julio

Barrendero no cumple su servicio

Buenas tardes. soy del partido de escobar, ingeniero maschwitz entre lambare y las retamas. Vivo sobre gutierrez y siempre que los veo limpiar el asfalto no pasan por acá. Los veo con los celulares en las esquinas y es impresionante la mugre que dejan en el asfalto y no limpian el sanjeo del asfa…

Publicado 15 de Julio

No paso hoy

Hola no paso el basuero k pasa con ustedes simpre ahy k reclamar no controla su inspector ver si trabajan

Publicado 04 de Julio

Reclamo recolector covellia

Siempre ahí k reclamar por que debes en cuando dejan de pasar 1 vez y 2 veces tambiem al mes nadie los controla el municipio creo k paga

Publicado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] No paso anoche

Buen dia no paso el basureros que paso estan de paro anoche no andubo en faro de patagonia al [números] el jaguel estebam echerverria casi esquina gral. Mitre no es la 1 vez k falla ronpen la bolsas los perros no contorlan ustedes nada si pasa oh no el camion gciss

Solucionado 23 de Junio

No pasan a retirar los residuos

Hola buenas, yo quería hacer un reclamo porque nunca pasan por la calle : las campanillas mariano acosta como es una calle cortada prefieren no entrar y a veces estamos una semana con la basura afuera !!

Publicado 05 de Junio