Maria B
No recolectan los residuos, pese a que datn con sus bolsas correspondiente, se acercó amablemente una persona de la empresa,.le expliqué mí inquietud y aún así pasan por la puerta y no los recogen
espero lo solucionen.
Publicado 30 de Enero
Emiliano H
Vivo en alvear al [números] entre irigoyen y arana en esteban echeverría y los recolectores no se lleva las bolsas negras de consorcio y me deja la basura hace una semana y no entiendo el motivo.
Publicado 29 de Enero
Maria B
Soy de san clemente del tuyú, calle [números] y 18, no retiran la basura de mí domicilio hace un mes y el recolector ha arrojado piedras contra mí propiedad, ya hice anterior un reclamo, notifico que de continuar la conducta, voy a iniciar acciones legales y la correspondiente denuncia en la comisa…
Publicado 26 de Enero
José P
Soy de mar de ajó, villa clelia, el camión de residuos no pasa por mi domicilio hace 2 semanas. Av. Pueyrredón entre av. Chascomús y lobo de mar.
agradecería pronta solución porque pagois impuestos todo el año.
Publicado 21 de Enero
Juan A
Quiero hacer el reclamo que no se llevan la basura en la calle alvear entre juan jose paso y saavedra san miguel pasan 3 dias y las bolsas se acumulan hasta los espere para alcanzarles las bolsas hasta la esquina por que por alvear no pasan!!!!
Publicado 05 de Enero
Esteban R
No recolectan la basura en calle la pampa entre kennedy y padaje peatonal de santa teresita es una calle sin salida , en las otras calles con el mismo problema pusieron unos bidones grandes con ruedas y si la recojen, los vecinos de esta calle pedimos el mismo tratamiento, quedamos
a la espera de…
Solucionado
08 de Enero
Silvia N
Hola:
en ramón franco [números] r.escalada dejan bolsas sin retirar, esto pasa seguido.
no se el motivo por que siempre se embolsa como es debido.
Publicado 02 de Enero
Andrea P
Algo este reclamo porque hace unos días tuvimos una fiesta había varias bolsas de envases y demás y todos los vecinos pasaron le levantaron la basura y a mi nada varios días no sé por qué no se lleva la basura si ven la bolsa grande no sé cuál es el tema los impuestos están pagos..... Ni una bolsa …
Solucionado
06 de Enero
Marcelo
Empleados de recolección de basura siendo las 1.50 d la tarde los dos empleados da la misma tiraron y rompieron vidrios en la puerta d mi casa . Roberto petracca y benavides les dije al menos avisen q dejan los vidrios.luego empezaron a increpar y hablar mal indebidamente quiero resultados con esta…
Publicado 30 de Diciembre
Daniel Z
Si dejas una bolsa que pesa más de dos kilos no la llevan por la localidad de ballester cerca de la vila 9 de julio y las barrenderas directamente ni barren o ni aparecen
Publicado 29 de Diciembre