Carolina D
Hola! el día 15/10 realicé una compré de una heladera y lavarropas marca samsung con envío a domicilio, me aceptaron la compra y me debieron el dinero de la cuenta, luego al día siguiente se comunicaron con email diciéndome que debería llamar a visa para validar la compra, pero la guita me la sacar…
Publicado 20 de Octubre
eduardo B
Los cupones ya estan utilizados por los cajeros , (esto dicho en confidencia por un cajero de coto), deberian protegidos los qr con un film "antifotografiable" como de "papel glasé" plateado.. Nocierto?
Publicado 13 de Octubre
Rita P
Promueven un sorteo aniversario y cada cupón que cargo dice que ya fue utilizado el código. es la sucursal san pedrito 72. Me enoja porque me proponen la opción de ganar, me entusiasmo porque necesito como todos un premio de compras. Y no he podido cargar un cupón de todas las compras qué hice. Un…
29 de Octubre
sebastian T
Hoy realize una comprar en la sucursal de paraguay [números] barrio norte... Me dan un ticket para participar del sorteo aniversario 55 cuando llego a mí casa lo quiero cargar me dice que el código ya fue usado
Publicado 10 de Octubre
José L
Con fecha 01/10 hice una compra en la sucursal [números] - cupón aniversario [números] por $ 31.[números].24. Al querer cargarlo para participar me sale que este nro de cupón ya fue utilizado
en sorteos anteriores me sucedió lo mismo y no reclamé. Creo que es una constante
26 de Octubre
María G
Compre 2 paquetes de ravioles que vinieron con hongos sin estar vencidos
Publicado 09 de Octubre
María G
Compramos 2 paquetes de ravioles que la fecha de vencimiento es en noviembre y nos vinieron con hongos
Publicado 08 de Octubre
Lorenza V
Hice una compra hoy 5 de octubre en coto suc[números] , me entrega la cajera el cupón aniversario , con el qr para cargar los datos , pero al poner el código de participación me dicen que ya fue utilizado. o sea no puedo participar del concurso. es raro esto , me gustaría una explicación.
10 de Octubre
Juan I
Acabo de volver de compras en coto y me estaba llevando un producto roto fui al sector cambios le digo si me pueden cambiar el producto a una chica me dicen si le doy el ticket y nose que paso o si le saco una foto a mi ticket quiero cargar los datos para un sorteo de coto y me dice que los números…
Publicado 03 de Octubre
Mona N
No es un reclamo. Favor me explican dónde está el lote en el papel higiénico max para ponerlo en el formulario online del sorteo ??.
otra cosa, el código de barras incluye el número que está como afuera de las barras?
Publicado 02 de Octubre