[SOLUCIONADO] Una explicación
Mala atención ofendiendo al cliente y mala predisposición de una cajera en sucursal coto rosario santa fe shooping alto rosario
Solucionado 12 de Marzo
Solucionado 12 de Marzo
El día viernes 23 de febrdro fui a la sucursal del km. 45 de la ruta3 a comprar pollo congelado o como no había en góndola le perdí a una señorita de pelo negro bajita gordita que estaba de encargada y en vez de reponer me tuvo más de una hora esperando y me di cuenta que se reía con los hombres de…
Publicado 24 de Febrero
Respecto a la sucursal de avenida mitre [números], sarandí, avellaneda. Muy sucia, en línea de cajas muchas polillas. En la calle san pedro mucha suciedad, botellas y papeles en el espacio verde entre la vereda y el local, hay ratas, tránsito menos pero la calle gelly y obes también sucia por allí …
Solucionado 11 de Marzo
Compré 2 guardapolvos y tuve que cambiarlos por talle . Al momento del cambio me cobraron [números] pesos más porque ya no estaban en promoción, por lo que no se respetó el precio del ticket a pesar de ser el mismo producto y haber respetado los días de cambio.
Publicado 21 de Febrero
Coto no quiere traer mercadería comestibles donde vivo solo electrodomestico como puede ser
Solucionado 08 de Marzo
Tengo una tv led smart tv 42pulgadas, el día viernes comenzó se reinicio solo y partir de ahí no funciona mas las funciones, la única tecla que funciona del control remoto es canal anterior que lo único que hace sube de canal, y desde la parte trasera del tv no funciona ninguna tecla.
Publicado 19 de Febrero
Tengo una tv led top house modelo kdl42xn[números]un y de repente dejo de responder el control remoto, solo funcionan algunas teclas como el mute para bajar el volumen y volumen solo para subir y la tecla de canal anterior para subir de canal. Y ahora ya no prende ni desde el control ni desde el co…
Publicado 18 de Febrero
Necesito el libro de deuda
Publicado 15 de Febrero
Hace una semana estoy pidiendo un libre de deuda de la tarjeta coto a lo cual me responden que tarda 72hs en llegar al mail y esto no sucede... Y de esto me trae problemas para pedir un préstamo ya q me enviaron al <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 11 de Febrero
El dia 5/2/18 se me cobro dos veces el monto de $[números].18 por favor espero una respuesta . Gracias
Publicado 10 de Febrero