Contactar a Coto

22 Junio 2026 03:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coto

[SOLUCIONADO] Tarjeta comunidad coto

Me robaron a mano armada y entre ello mi tarjeta de comunidad coto...como hago para obtener una nueva con urgencia?? gracias

Solucionado 15 de Noviembre

Que me saquen del veraz x haber abonado ya la tarjeta cti

Hace mas de dos años pague una deuda que me habia generado la tarjeta, pero hoy fui a un banco y me dicen que estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a> x esa deuda, que yo pague en su oportunidad.es imposible contactarse con el [números]

Publicado 15 de Octubre

Nose el número de participación

Quiero participar del sorteo , tengo el ticket pero no tengo el código de participación. Necesito que me envíes el código de participación. fecha 5/10 caja[números] sucursal [números] terminal [números] transacción [números]. muchas gracias

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Calefon comprado en coto no funciona

Compre un calefon de tiro balanceado orbis modelo [números]ibo y el quemador no funciona por lo cual no calienta el agua, esta en garantía aun pero perdí la factura de compra. La compra fue realizada el día 10/05/[números] con tarjeta de crédito visa.

Solucionado 30 de Octubre

[SOLUCIONADO] Nos cobraron 2 veces 4 entradas en total 8 entradas

Hola yo compre entradas para el sabado 12/10 para el guason con personal 2x1 saque 4 entradas, lo que al terminar de poner los datos de la tarjeta puse confirmar y me salto automáticamente error, el e-mail de confirmacion de compra nunca me llego lo cual pense que no nos habian cobrado y fuimos a s…

Solucionado 19 de Octubre

Problemas de conexión con el celular

Tengo un smart tv top house 43 modelo udl43mh[números]ln. No puedo transmitir con ningún celular. No me reconoce el dispositivo. Tengo otro smart de otra marca y me conecto sin problemas

Publicado 14 de Octubre

El ticket no tiene el código de participación

No se encuentra detallado el código de participación en el ticket. De echo figura una parte en la cual dice “lote/cupon: [números]/[números]” pero sin embargo coloco ese información y no lo toma.

Perdí la tarjeta

Perdí la tarjeta comunidad coto como hago para recuperarla?

Publicado 12 de Octubre

Sorteo

Hola, que tal. Hice una compra mayor a $[números] y en el ticket no me aparece los datos para entrar en el sorteo, estoy muy disgustado. Por favor si podrian solucionar desde ya muchas gracias.

Publicado 12 de Octubre