Descuento coto
Yo hice el pedido de la tarjeta de descuentos de coto y aun no me llego
Publicado 07 de Noviembre
Yo hice el pedido de la tarjeta de descuentos de coto y aun no me llego
Publicado 07 de Noviembre
He comprado 2 ventiladores de 16 " uno de ellos no funciona la botonera, he llamado a varios service top house y no arreglan ventiladores, por favor necesito un responsable para el arreglo. No estan en garantia. Gracias
Solucionado 12 de Noviembre
En el año año [números] exactamente 28 de julio [números] te abonoda la deuda que tenía con coto y al día de la fecha sigo en el <a href="/veraz">Veraz</a> causandome innumerables perjuicios. Necesito que me saquen de veraz sino inicio acciones contra el supermercado
Publicado 05 de Noviembre
Se me perdió la tarjeta comunidad coto. Quiero sacar una nueva
Solucionado 21 de Noviembre
No llego el pedido de coto digital tu resumen de compra nº [números] en coto digital
Solucionado 10 de Noviembre
Mi tarjeta de extravío me gustaría una muevo por favor
Publicado 05 de Noviembre
Hice compras en supermercado coto paternal con la tarjeta visa débito el día 16 de octubre [números] por $ [números],17 y a la fecha aún no me acreditaron el 50 %.
Solucionado 06 de Diciembre
Gente a un cliente le saltó el mismo error lo que pasó es q a la salida del compresor el caño se pincho con una abrazadera por la vibración al menos yo lo solucione asi soldando y cargando nuevamente el gas
Compre un lied tv de 43 snmart y no lo puedo actualizar
Publicado 04 de Noviembre
Realize la compra el día miércoles 16/10 con la tarjeta de débito visa alimento y todavía no me figura el reintegro.quisiera saber el porque