Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Coto
maria
Caso: pedido num. [números] el día 07 de mayo [números] recibí el pedido con el faltante de todos lo productos congelados facturados y cobrados y de muchos ítems de almacen y de bebidas, pack de leches…un horror !!!! reclamo urgente. Grupo de riesgo. Discapacidad. Reclamé inmediatamente a los númer…
Publicado 13 de Mayo
Milka V
Quiero saber porque hasta hora n me llego la tarjeta de coto lo ise el año pasado
Publicado 13 de Mayo
Alan S
Quiero asegurar un smart que compre en coto
Juan A
Compre un tv 43,4k smart. Y ahora no puedo veer <a href="/netflix">Netflix</a> . Uno atienden reclamos
Lucio D
Buenas noche, yo hace 2 años compre una television smart tv top house modelo kdl43xs[números]un, hoy en dia no puedo ni instalar <a href="/netflix">Netflix</a> ni ver <a href="/youtube">Youtube</a> sin que se trabe desde la app.. También comentar que el store tv donde se supone que puedo descargar…
Solucionado
19 de Mayo
Julieta S
Mi mamá compró una heladera y nunca me llego y llamo a coto y no atienden
Patricia
Hola hice una compra la cual está mal indicada la dirección de envío intento comunicarme para q me llegue el pedido y lo me atienden por ningún medio
cejas O
Me trajeron pedi de coto y me falto toda la carne, mas de [números] pesos, esto fue el 30 de abril y nadie responde los email ni el telefono, nose como hacer
me cobraron el total del pedido
Ramiro L
Pedí en coto digital una compra grande, y cuando estaba acomodando los vinos (eran 11 pedidos) note que solo me habían entregado 9. Eran muchas botellas para acomodar porque además habían cervezas y gaseosas.
todavía no tuve respuesta de coto
Publicado 11 de Mayo
Gustavo A
Y no tenía conocimiento por lo tanto me enteré por teléfono
Publicado 11 de Mayo