Contactar a Coto

Ha solucionado un 21% de los reclamos

22 Junio 2026 03:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coto

Reclamo urgente.grupo riesgo. pedido incompleto y facturado totalmente

Caso: pedido num. [números] el día 07 de mayo [números] recibí el pedido con el faltante de todos lo productos congelados facturados y cobrados y de muchos ítems de almacen y de bebidas, pack de leches…un horror !!!! reclamo urgente. Grupo de riesgo. Discapacidad. Reclamé inmediatamente a los númer…

Publicado 13 de Mayo

Asegurar un smart

Quiero asegurar un smart que compre en coto

Publicado 12 de Mayo

[SOLUCIONADO] Tv t.house kdl43xs720un no funciona netflix, no puedo descargar ni instalar nada

Buenas noche, yo hace 2 años compre una television smart tv top house modelo kdl43xs[números]un, hoy en dia no puedo ni instalar <a href="/netflix">Netflix</a> ni ver <a href="/youtube">Youtube</a> sin que se trabe desde la app.. También comentar que el store tv donde se supone que puedo descargar…

Solucionado 19 de Mayo

Reclamo

Hola hice una compra la cual está mal indicada la dirección de envío intento comunicarme para q me llegue el pedido y lo me atienden por ningún medio

Faltantes pedido coto

Me trajeron pedi de coto y me falto toda la carne, mas de [números] pesos, esto fue el 30 de abril y nadie responde los email ni el telefono, nose como hacer me cobraron el total del pedido

Pedido incompleto

Pedí en coto digital una compra grande, y cuando estaba acomodando los vinos (eran 11 pedidos) note que solo me habían entregado 9. Eran muchas botellas para acomodar porque además habían cervezas y gaseosas. todavía no tuve respuesta de coto

Publicado 11 de Mayo