Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Quisiera comunicarles q aún no ha llegado mi tarjeta, solo queria avisar qel código postal de pilar no es [números], lo edite mal. El código postal de pilar es [números]. Espero q llegue. Desde ya muchísima gracias
Buenas tardes. Quería consultarte por un envío realizado por una compra en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> La dirección se colocó automáticamente (corresponde a una sucursal en la ciudad de rio 3, cordoba) y no se corresponde con la ciudad donde vivo (villa maría, córdoba) el envío lleg…
Mi compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> me la mandaba andreani, en dnde vivo no hay sucursal, el programa de sucursales de mercado libre me la mando a otra localidad, andreani no contesta mails ni el telefono y con 3 dias de atraso me contesto cualquier cosa por messenger, teniendo…
Hasta el [números] recibia en mi domicilio de blas parera [números] encomiendas por via andreani desde el el [números] todas regresan domicilio no encontrado vivo en el mismo lugar desde que llege a este mundo me pregunto me converti en el [números] en el hombre y casa invisible mi domicilio o…
Estuve esperando a andreani en los 2 intentos de envio a domicilio. Nunca vinieron, por ende no dejaron notificación pero en el seguimiento pusieron que " no atendió nadie en el domicilio". Encima me encuentro discapacitada de la espalda por lo que no puedo llegarme a sucursal. Por lo menos hubiera…
En el día 11/12 correo andreani a entregado una tarjeta de débito a mi nombre en un domicilio donde dicen no haber recibido dicho sobre a mi nombre y al cual no he dado autorización a nadie que no sea yo a recibir yo quisiera que andreani me diera nombre y apellido de quien ha recibido mi tarjeta d…
Compre por mercadolibre y decia que iba a llegar entre el 10 y el 12 para retirarlo en la sucursal de neuquen. Desde el 10 que esta en viaje y todavia no llega ni se mueve.