Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Me dice hace dos días que mi paquete está en distribución en el día de hoy y jamás me llega ahora me dice que no pudieron venir a mi domicilio por fuerza mayor algo así no entiendo que va a pasar con mi producto porfavor pueden responderme ya que no contestan ningúna llamasa
Nesecito ke mi paquete que se encuentra en sucursal andreani rio gallegos me lo puedan enviar a mi localidad 28 de noviembre calle rio negro [números] cp [números] lliliana carballo nro de seguimiento [números]
El 30 de marzo envíe una encomienda a monte caceros cp [números], corrientes,desde mendoza,verifico el seguimiento,y me encuentro que está en entre ríos,con dirección desconocida,ayer 12 de abril me apersono a la a la sucursal de mendoza,y me confirma que efectivamente la encomienda está en entre r…
Buenas tardes realice una compra de un celular el dia lunes 04/04 el día 06/04 mismo dia que figuraba que llegaba, me devolvieron el dinero, sugirieron volver a comprarlo, lo hice el mismo 06/04 a la fecha 11/04 el producto aun no llega. Tampoco me realizan la devolucion del dinero. Necesito una so…
Compre un celular a un tal cristian albarracin , que nunca me paso el numero de seguimineto y trato de comunicarme con el y tampoco me contesta, sera que ustedes me pueden hacer el favor de ver si esta mi producto en viaje sabiendo mi nombre y dni ? fernandez julieta
[números]
El día 5/4 salio desde viedma un envío hacia córdoba capital. Figuraba que el día 6/4 salió de bahía blanca. Yo estoy constantemente controlando si llega a córdoba y el día 9 a la madrugada me encuentro con que borraron lo del día 6 y pusieron en su lugar que el día 9/4 salio de buenos aires para c…
Buen dia !!! hasta la fecha de hoy no consigo q me llegue las tarjetas naranja. En diciembre me las mandaron y me llego un mail donde me decia que no habia nadie en el domicilio y la verdad no puede ser porque siempre hay gente.-
Hola buenos dias,dice que dia domingo anduvieron por mi domicilio para hacer la entrega de mi tarjeta uala y yo estube todo el dia y no vino nadie,ademas dice que trabajan de lunes a sabados nomas.
Hola buenos días, queria comunicarles que un representante suyo con vehiculo de logotipo andreani, quien estaciona en calle freire caba con domicilio en av. Félix de olazábal [números], es un completo, maleducado agresivo y violento, llevando a mi hija al jardín de infantes con mi otro hijo en braz…