Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Siendo las 15 hs del jueves 19 de mayo [números] vemos pasar por la calle aristobulo del valle castelar dede mitre hadta salir a av. Zeballos, de contramano, a toda velocidad y esquivando autos y camionetas, a una camioneta de andreani roja tipo kangoo. Despues ocurren las fatalidades y nadie se qu…
El 22/5 compre un celular en personal el cual debia ser entregado en domicilio. La empresa andreani dice haber hecho una visita y adujo domicilio desconocido y q debia retirarse de la sucursal en posadas distante a mas de [números] km del domicilio de entrega. Ante la imposibilidad de retirar solic…
Hola me comunico para cambiar el envío de la tarjeta santander rio a nombre de alexis [nombre] lópez soria el envío era a pasaje madrid [números] pero no se va a encontrar nadie x eso quería saber si se puede aser el envío a tafi viejo av julio roca esquina salta al [números] familia lópez le dejo …
Realice un pedido online de natura el día 05/05/22. Y me mandaron el código de seguimiento n° [números] el día 10/05 y quedó trabado el día 14/05 y aún no recibo mí paquete. Envié correo a andreani pero no obtuve respuesta y en natura me van corriendo la fecha de entrega. Ya no se a quien reclamar.
Dos enciso realizados el 12/05/[números] están con el estado viajando a la sucursal responsable de la entrega y no se actualizaron más. Es muy raro que tarden tanto en llegar de cba a bsas, un desastre y no te dan respuesta
Hola hice una encomienda hace unos días al establecimiento penitenciario número 5 de villa maría cba..nro.de seguimiento [números] ...pero no llega a horacio que es de 08 a 12 ha para recibir
Es la segunda vez que me lo hacen el banco me manda la tarjeta de débito y andreani me manda 3l número de seguimiento. No te mandan ningún aviso y cuando lo ingresas te dice que pasaron 9:30 de la mañana y no pasaron nada no te dejan ningún papel donde indiquen que pasaron por tu domicilio y a las …
Dicen que hoy visitaron mi domicilio pero no pudieron entregar el envío porque no les atendieron, es mentira ya que revisé las cámaras de seguridad y nunca vinieron. Mi número de seguimiento es [números].
Hace más de una semana pedí un chip,me fui fijando en la página web de andreani para seguir el envío y la última vez que ingresé,me decía que el mismo día que revise 11/05 visitarian el domicilio,estubimos esperando el envío y nunca llegó;ese mismo día en la noche me vuelvo a fijar y me dice que an…