Reclamo a Correo Andreani
El día lunes 5 de febrero fui a la sucursal de la av independencia en mar del plata , a retirar un envío de tarjetas de crédito las cuales jamás dejaron aviso en mi domicilio de haber venido , presento mi dni y el número de envió que te piden, me hacen entrega de dos tarjetas amex, y no me entregan las visa si no le muestro un carnet de conductor o las tarjetas viejas , una incoherencia total ya que las tarjetas viejas no las llevó encima y yo no tengo carnet de conductor ni auto , así que con treinta grados de calor y cerré mi negocio para ir hasta allá y me tomaron el pelo
Mi paquete tiene desde el 12 de julio en su deposito en miami, sin registro
Andreani ofrece un servicio de envios internacionales, con una falsa propaganda de tiempo de entrega, esto lo digo porque desde el día 12 de julio a su deposito de miami llego por la empresa fedex mi paquete y aún sigue sin registro, en el estado de mi perfil en la pes…
No me llega encomienda
Hace más de diez dias que me hicieron un envío y todavía no se nada número de envío [números]
Paqueteria
Buen día,dice que mi paquete el jueves a las 14 horas fue entregado. Yo no recibi nada, no estaba en mi domicilio, [números], ese es el número. M. Monica bobbio, d.n.i : [números]