Reclamo a Correo Andreani
El dia 9-3-18 me diriji a una sucursal de correo andreani en cordoba capital envie un sobre que me cobraron [números]$ y me dijeron 48 hs aprox. Hoy es 19-3-18 y la correspondencia que envie a lujan bs.as. No ha llegado!!!! es una verguenza me contacte por meils a c andreani y unca me respondieron , llame por te y nunca atienden!!!! tengo el numero de seguimiento y se corta el dia 13-3 que esta en bs as. Y final de la historia!!!! es una verguenza !!! reclamare a defensa del consumidor el mal desempeño de esta entidad correo andreani!!!! nunca mas volvere a usarlo !!!! verguenza!!!!!
Mi paquete tiene desde el 12 de julio en su deposito en miami, sin registro
Andreani ofrece un servicio de envios internacionales, con una falsa propaganda de tiempo de entrega, esto lo digo porque desde el día 12 de julio a su deposito de miami llego por la empresa fedex mi paquete y aún sigue sin registro, en el estado de mi perfil en la pes…
No me llega encomienda
Hace más de diez dias que me hicieron un envío y todavía no se nada número de envío [números]
Paqueteria
Buen día,dice que mi paquete el jueves a las 14 horas fue entregado. Yo no recibi nada, no estaba en mi domicilio, [números], ese es el número. M. Monica bobbio, d.n.i : [números]
Marcos A
mi experiencia con correo andreani malisima !!!! la correspondncia q envie a bsas la tuvieron q retirar de la sucursal.no vuelvo a mandar nada por este correo me cobraron ***$ y demoro mas de 1 semana.