Reclamo a Correo Andreani
Estoy esperando un envío de un paquete desde mar del plata, la primera vez andreani lo tuvo una semana sin contactarse ni visitar el domicilio. Fué devuelto al remitente, y éste volvió a enviarlo, sorprendido porque andreani no les habia anticipado la devolución. ahora, el segundo envío, también hace una semana q esta en _sucursal y nada, no se contactan , no intentan entregar, nada de nada. No responden ningún teléfono ni mis reclamos a través de la pagina web. La atención al cliente es pésima.
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Envío no llega
Hice una compra por la web y me dicen que lo enviaron por andreani, pero nunca llego ni me dieron el nro de seguimiento podrían decirme si hay un envío a mí nombre viene desde tucumán a bsas marcos paz , dni [números], gabriela alejandra azzinari el comercio se llama l…
Paula L
Sigo reclamándoles a través de su pagina web y nada! no atienden los telefonos ni respnder los correos. El paquete quedó ahí, en ése mismo estado "En Sucursal Rosario" pero no gestionan la entrega ni nada.
Lo mas indignante es el destrato al Cliente. No atienden el tel o levantan y cortan. Fui hasta la suc en Av San Martin de Rosario, pero como es paqueteria corresponde a Andreani Logistica, ni siquiera me tomaron el reclamo, dijeron que "no corresponde" porque son otra Empresa.
El numero que me dieron en la sucursal jamás atienden!!!!!!
Paula L
Lunes 13, el pedido está desde el 2 de Agosto en Suc andreani y continúa ahí!
No cambia su estado ni intentan entregarlo. Les realizo un promedio de 5 reclamos diarios a través de la pag web y NO RESPONDEN nada de nada.
Cómo puedo continuar ante la falta de respuesta?
Paula L
hay, depsues de tenerlo 11 dias en la sucursal, nuevamente lo devuelven al remitente!
sin llamadso, sin avisar, sin intentar la entrega
Por favor, indiquenme cómo seguir, ésta mercaderia tiene un costo q la tarjeta ya me lo cobró.
Necesito una idea de cómo seguir
graicas!!!
Paula L
Ni siquiera se han comunicado y el paquete ya está de viaje nuevamente al remitente, Recibí dos "respuestas automáticas" de los reclamos hechos via web que "se van a estar comunicando".
De mas de 20 reclamos, recibí dos respuestas automáticas.
Paula L
El envío fue devuelto por segunda vez al remitente y en el siguiente redespacho llegó rápidamente, apenas ingresado, lo entregaron en el dia.
Pero la atención al Cliente ...aún sigo esperando que "se contacten conmigo...." salvo uno, de los otros 20 reclamos solo he recibido respuestas automáticas .