Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Nunca recibí mi envío, y me figura como entregado

Me figura como que mi tarjeta fue entregada hoy a mi domicilio y jamás llegó acá, jamás recibí nada y es una tarjeta de crédito que traen todos los datos.. Quisiera saber que paso.

• Mercedes S

No me dieron ninguna explicación a quien le entregaron mi tarjeta, ni tampoco vinieron a darme la cara a mi, para ver qué solución me daban. Me mandaron una foto de una planilla como si pudiera hacer algo con eso . Creo que necesito una explicación o algo válido por mi tarjeta cuando es algo personal y no se le puede entregar a cualquiera.

Más reclamos hacia Correo Andreani