Reclamo a Correo Andreani
No atienden los telefonos, envio correos electronicos, uso el apartado de consultas de la pagina y por ningun medio te responden.
una empresa tan grande y que no tengan atención al cliente. Un desastre!!!
Mi paquete tiene desde el 12 de julio en su deposito en miami, sin registro
Andreani ofrece un servicio de envios internacionales, con una falsa propaganda de tiempo de entrega, esto lo digo porque desde el día 12 de julio a su deposito de miami llego por la empresa fedex mi paquete y aún sigue sin registro, en el estado de mi perfil en la pes…
No me llega encomienda
Hace más de diez dias que me hicieron un envío y todavía no se nada número de envío [números]
Paqueteria
Buen día,dice que mi paquete el jueves a las 14 horas fue entregado. Yo no recibi nada, no estaba en mi domicilio, [números], ese es el número. M. Monica bobbio, d.n.i : [números]
Jorge Z
Una vergüenza la empresa, una porquería la atención al cliente, nunca contestan.
Emiliano C
Que solución? Todavía estoy esperando q me respondan, aunque sea, los mail que mande.
Emiliano C
Me escribieron para responder mi consulta pero no resolvieron el problema de atender los teléfonos o responder el mail. Obviamente que no me sirvió de nada porque para cuando se contactaron conmigo yo ya había resuelto por mis medios mis inquietudes.