Reclamo a Correo Andreani
Tengo demoras en un envío del día 16/12 desde bs as a córdoba capital. Consultando entre los envios asociados a mi dni figura que aun esta en bs as, y en el seguimiento de la pagina web general figura que está en santa fé desde el 21/12.
no entiendo donde está y no me puedo comunicar por teléfono con un operador, por Facebook messenger te responden poco y nada.
me ofrecieron iniciar un reclamo por demoras y acepte pero no me respondieron más y ni siquiera se si se inicio el reclamo.
bueno alguna experiencia similar o algo me viene bien porque dudo que andreani responda por aca, aunque seguire intentando.
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias
Daniel P
Hola, a mí me pasó algo parecido, desde el 24 de diciembre me aparece en la página que está acá en la sucursal de mí Ciudad y que me visitarán en los próximos días, como no venían yo fui a la sucursal a preguntar y me dicen que no tienen nada ahí, que reclame con el remitente, cosa que hice, y el remitente me dice que está todo bien y que tengo que esperar, escribo a Andreani por Facebook y me dicen que pueden presentar demoras pero que el pedido está en su circuito, cosa que en la sucursal me dijeron que no estaba.
Remedios
Uh que complicado. Por ahi lei en Andreani que el que tiene que presentar la queja es el remitente, pero no me meti en eso todavia asi que no se. Por ahi los vendedores estan acostumbrados pero uno esta ahi esperando y no tiene cómo saber donde esta el envio. A mi en fb me contestan poco y nada, no llego a tener una conversación
Daniel P
Si tal vez el vendedor sabe cómo es, pero a mí es la primera vez que me pasa ésto, que llegue a la sucursal y pasen más de dos días sin visitar mí domicilio.
Remedios
No respondieron mas ni llego el envío. El vendedor me termino mandando de nuevo por oca y llego normal.