Reclamo a Correo Andreani
El 29/4 adquirí no línea en Frávega un lavarropas
el 13/5 frávega me informa que mi producto ya fue despachado a andreani con el número [números]
desde esa fecha estoy reclamando a andreani quien me indica que no tiene mi producto y que me dirija al remitente (frávega) y este sigue insistiendo que mi producto se encuentra en andreani me piden disculpas por la demora pero el lavarropas sigue sin aparecer
lo peor es que ya empecé a pagarlo en cuotas y no tengo lo que adquirí de buena fe pues en el momento de la compra nunca me aclararon que podía haber tanta demora
que puedo hacer?
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Alicia R
Nunca entregaron el producto adquirido y no dan respuesta a mis reclamos
Alicia R
Nunca recibí el producto adquirido y Andreani no responde a mis reclamos
Alicia R
Cuando consulto x mi envío ********** me responden que consulte con el remitente por si el número es erróneo pero sino que “espere 72hs que ya lo van a recibir y que tendré noticias
Esto aparece todos los días en la pág de seguimientos Andreani
Fravega sigue insistiendo que lo tiene Andreani
Pues entonces quien lo tiene?
Alicia R
Mi reclamo no lo soluciono Andreani sino Fravega gracias a la intervención de un alto ejecutivo de dicha empresa