Reclamo a Correo Andreani
El,envio g[números] figura como entregado y no recibi nada, hice el reclamo online y no me contestan, necesito urgente el envio en mi domicilio, gracias
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Envío no llega
Hice una compra por la web y me dicen que lo enviaron por andreani, pero nunca llego ni me dieron el nro de seguimiento podrían decirme si hay un envío a mí nombre viene desde tucumán a bsas marcos paz , dni [números], gabriela alejandra azzinari el comercio se llama l…
Oscar R
Hola, ya mandé varios mail a andreani y no responden, solo tienen el **** donde solamente te dan la opción de seguimiento del envio, no te atiende ningún operador, orresponsables
Oscar R
Buen dia, hoy es 29/07 y todavia no me entregaron la,mercadería desde Andreani, no me contestan los mail,ni tampoco por,teléfono me,puedo comunicar ya que no dan la opción de hablar,con un representante
Oscar R
Buenas noches, quiero comunicar que la situación presentada ante esta pagina fue solucionada exitosamente, gracias
Fue solucionado de inmediato