Reclamo a Correo Andreani
Fui a buscar mis productos bancarios de santader rio (tarjetas de crédito y débito) a la sucursal de andres baranda quilmes ayer, y la señorita que me atendió me dijo que sólo estaba mi tarjeta débito, le pedí por favor que se fijara si estaban mis tarjetas de credito porque el banco me estaba enviando por mail que ya estaban disponibles en el correo y me dijo que no. Al llamar por teléfono al banco me refieren que efectivamente las tarjetas estaban allí. tuve que pedir el rescate a la sucursal y esperar 1 semana más para que me lleguen los productos.
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Envío no llega
Hice una compra por la web y me dicen que lo enviaron por andreani, pero nunca llego ni me dieron el nro de seguimiento podrían decirme si hay un envío a mí nombre viene desde tucumán a bsas marcos paz , dni [números], gabriela alejandra azzinari el comercio se llama l…
Gabriela
Andreani no me solucionó el problema, lo tuve que solucionar personalmente en la entidad bancaria. Y nunca me supieron responder dónde estaba mi tarjeta VIsa.
Carlos F
No me entregaron mi tarjeta de crédito con el corro Andreani mi DNI es ********
Lalo V
Santander Rio dice que Andreani tiene mi tarjeta Visa que correo de ******.
Julio C
no me llego nunca mi tarheta credito
Victoria I
No me llego mi tarjeta santader quiero saber donde est
Lorena
A mi me pasa lo mismo mi tarjeta de crédito no llega a la sucursal de Santander de oncativo. Desde fines de mayo que la estoy esperando hacen en rescate desde el banco y nada que llega. Llamas y nadie te contesta en andriani
Lorena
[nombre] f. Me dicen que esta en la sucursal de cordoba pero no puedo ir a buscarla ahi pedi el rescate hace como un mes y no llega. Nose que pasa porque tanto retraso para entrgar las cosas