Reclamo a Correo Andreani
Tercera vez consecutiva que no entregan un paquete en domicilio aduciendo q esta incompleto. Esto es falso tiene el nombre de barrio manzana casa nombre de calle y referencias de como llegar. Si una persona cumple una funcion de transporte y envio a domicilio minimo debe tener idoneidad no solo en cuanto al manejo de la unidad sino tambien al cuidado de la mercaderia y conocer ampliamente la zona de donde se desenvuelve. Tercera vez que no llegan a domicilio!!! una verguenza!! denle un gps al conductor, el barrio figura en google maps. La compra fue abonada con entrega en domicilio asi que espero que se informe el despachador y el conductor que realiza los recorridos para que me entreguen el paquete en el domicilio dentro de las proximas 24 hs. No tengo el tiempo que demanda ir a retirarlo a sucursal con dos personas atendiendo y una cola para ingresar al local de 2 cuadras. Solucionen este problema !!
Incumplimiento en la entrega de carta documento
Quiero expresar mi profundo malestar por el deficiente servicio brindado en relación con una carta documento despachada el día 13 de julio. se trata de una notificación vinculada a una cuestión laboral, por lo que su entrega reviste carácter urgente y los tiempos son…
Pedido con demora
El día lunes 13/07/26 realice una compra, el día de ayer recibí un correo que mi pedido esta con demoras, y en día de hoy no obtuve novedades si lo resolvieron.
No recibí envío
Buenas tardes ! no recibí mi envío estoy en mar del plata y me informaron de que se encontraba en tres arroyos. [números] este es el número del envío que figura en mi correo. aguardo respuesta por este medio ya que telefónicamente no permite hablar. gracias!
Gustavo R
Mal cargada la direccion refieren incompleta y la direccion esta hasta con referencias. Ya modifique los datos y de reintegro de los costos por ir q retirar a sucursal no solucionado