Reclamo a Correo Andreani
Hice una compra y pague envío y supuestamente fueron y no me encontraron (cosa que dudo) y lo mandaron a una sucursal a[números]km de mi domicilio. El envío me salió casi lo mismo que el producto y tengo que hacer [números] km para ir a buscarlo???
Paqueteria
Buen día,dice que mi paquete el jueves a las 14 horas fue entregado. Yo no recibi nada, no estaba en mi domicilio, [números], ese es el número. M. Monica bobbio, d.n.i : [números]
Pendiente de ingreso, el remitente todavia no nos entrego el envio
Hice una compra y me enviaron el paquete por medio del correo andreani, me pasaron el numero de seguimiento, el cual entro y dice : pendiente de ingreso el remitente todavia no nos entrego el envio, me contacto con la persona y me dice q ya despacho todo y q es raro qu…
No llega mi pedido
Hace días que estoy esperando mi paquete, lo necesito es importante y quedo estancado en pacheco. No se actualiza el seguimiento, quiero comunicarme con alguien y solo te mandan a una ia de m*****. Nunca más este servicio asqueroso.
Luciano B
La única solución que me dieron era retirar en la sucursal que está a ***km y luego me pusieron que no me lo podrían entregar!
Ahora estoy esperando que me devuelvan el dinero de la compra!
Luciano B
Mi experiencia fue muy mala!