Reclamo a Correo Andreani
El 19 de junio del [números] compre medicamentos a una farmacia en ciudad de cordoba que trabajan con mercado envio (andreani) y que me lo entregaban en la puerta de mi casa. Yo vivo en un pueblito llamado ascochinga y debido a la cuarentena no puedo ir yo. Acepte y nunca llego, primero argumentan que no puse la dirección, cuando es la que tengo en mi documento, luego figura que vinieron y no estaba, cuando hace 4 meses estoy en casa obligada. A los 15 ds me dicen que lo retire de la sucursal en cordoba (no se puede viajar) y si pudiera, lo hubiera buscado yo directamente. Solicito la devolución del dinero, ya que debo contratar otro correo que me lo traiga de verdad y lo mas pronto posible. Aclaren a que lugares no entregan antes de contratar el servicio. Es la segunda vez que me ocurre con andreani.
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias
Marcela T
No me devolvieron el dinero!