Reclamo a Correo Andreani
Buenas noches, entro a ver el seguimiento de mi pedido y figura entregado . Jamás recibí el pedido, y el horario que figura coló entregado yo estaba en el domicilio declarado en el envío. Lo han entregado a otra persona y no tengo idea a quien porque nadie me lo vino a traer de vuelta . Quiero saber cómo van a solucionar esto ya que para algo te piden declarar el dni de la persona que lo recibe y después no lo piden a la hora de entregar
No recibí el sobre
Me figura ppr mail q llego hoy pero nadie lo recibió es de un chip personal
Equivocacion de paquetes
Buenas tardes recibi un paquete q no es para mi dice sandra ramos colonia mascias y mi paq. Es de aces y es para santa rosa de calchines .se equivocaron mi direccion es urquiza [números] santa rosa .
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
Cecilia S
Apareció la caja pero la abrieron y me entregaron solo una parte de lo que había adentro, estoy esperando que aparezca el resto