Reclamo a Correo Andreani
Realice un compra en Mercado Libre La mercadería fue entregada a andreani, el día 20 de mayo para ser entregada en domicilio. Para ello, se paga un monto extra. En un principio decía que se entregaría entre el 23 y y 28 de mayo. Siendo las 11:45 am del 31 de mayo, todavía no he recibido la mercadería. Ayer apareció una reprogramación que se entregaría entre el 30 y el 31 de mayo,
para poner las cosas en claro, accedí a pagar un monto extra, para que la traigan a domicilio. Siendo el error claramente de la compañía andreani, solicito se reintegre el moto del envío y se haga entrega de la mercadería en forma inmediata.
me presente en la sucursal y llene el libro de quejas, tengo una foto. De no tener una respuesta positiva en concreto, el lunes lo presentare en defensa del consumidor de neuquén.
atentamente. Ing. Mario barona g,
Demora excesiva o incumplimiento de entrega de producto
Realicé un envío en reverso (rma) de un monitor <a href="/asus">Asus</a> va24ehf con número de seguimiento con destino a la empresa fullhard. El día 29 de mayo de [números] andreani me notificó por mail que el paquete había sido entregado en su destino, la empresa full…
Envío no entregado
Hice un envío de un sobre a la caja de policía de la plata , calle 48y5 el 28/05/[números], para entregar en mano , y me dicen que no lo recibieron. Lo envíe en forma urgente,e dijeron que en 3 días llegaba. mí nombre: haydee bonafina dni [números]
Envío no llega
Hice una compra por la web y me dicen que lo enviaron por andreani, pero nunca llego ni me dieron el nro de seguimiento podrían decirme si hay un envío a mí nombre viene desde tucumán a bsas marcos paz , dni [números], gabriela alejandra azzinari el comercio se llama l…
Mario B
La mercadería se entrego, pero deben reembolsar el costo ya cobrado por el trasnporte
Mario B
La mercadería se entrego el día 3 a las 16 horas. Luego de 14 días.