Reclamo a Correo Andreani
El dia viernes 20 de marzo -17hs (justo antes de la cuarentena obligatoria), llame reiteradas veces al numero del correo andreani cita en calle piedra buena [números], donde consulte la posibilidad de retirar la tarjeta uala de mi esposa. A lo cual me indicaron podía hacerlo con una autorización del titular. Al llegar al correo (personalmente) me dijeron que podía retirar la tarjeta pero con el numero de seguimiento, a lo que salí,lo busque, al volver y presentarles el numero me respondieron que si no soy titular no pueden darme la tarjeta.. Sorprendido le explique de mis llamadas y lo que me indicaron telefónicamente y me dijeron (y ya subiendo el tono) "nadie te pudo haber dicho que podías retirar la tarjeta sin ser el titular" y en ese momento ya empezó a gritar la otra empleada detrás del mostrador (quien estaba atendiendo a una señora y dejo de atenderla para gritarme a mi) digas lo que digas aca no te vamos a dar nada pibe, entendes?"
a lo que yo subí el tono al sentirme increpado y conteste "para que me dicen una cosa si al presentarme me dicen algo distinto?" y nuevamente el masculino empleado me dijo " flaco de donde te llamaron? a ver, mostrame el numero donde llamaste porque aca nadie te pudo haber dicho nada de eso"... Luego de esto y nervioso por el maltrato recibido intente buscar el numero al que había llamado pero no pasaron mas q segundos cuando la misma persona me dijo "salí del local, tengo q atender a otra persona, sali.." a lo que indique para que me pide el numero si va a echarme, no pueden tratar así a la gente y aclare que iba a ser el reclamo pero solo logre que ambos empleados se me rían en la cara y me digan "si si anda, hace lo que quieras, chau chau.."
salí del local, procedi a sacar fotos del frente y le saque foto a este empleado el cual, haciéndose el vivo, hizo gesto de "ok" con la mano (posando para la foto).-
dejo mi reclamo en este lugar, haré el reclamo con uala y donde sea correspondiente! nunca tuve tal falta de respeto..
Demora
Hice una compra el 13/7 en amba el 14/7 lo recepcionaron y desde esa fecha figura en camino. la entrega máxima debía ser el viernes 17. hoy es 22 y no hay ni fin movimiento. una vergüenza. no atienden más que mensajes automáticos en todos sus canales de atención.
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
Pedido con demora
El día 13/07/26 realice una compra, en el día de hoy no tengo novedades, no obtengo respuestas ni tampoco una actualización, en mi seguimiento me sigue apareciendo que esta en camino.
migue
Supongo no habran visto el reclamo o no estan disponibles debido a la cuarentena... si al terminar la misma siguen sin tener intencion de comunicacion y responsabilidad para el problema en una de sus sucursales, imagino que ya en ese punto es que no les interesan sus clientes.