Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Incompetencia del servicio de la empresa

Estoy esperando hace 20 días una tarjeta de credito que ellos tienen en su poder y que no me la entregan, el 3/12 llego a la sucursal de neuquen, ayer me llego la notificación de que me iban a visitar, espere todo el dia pendiente a ello y no vinieron ni tampoco me llamaron por telefono cosa que Correo Argentino x ejemplo si han echo.
hoy volvi a recibir la notificación de que iban a venir y hace unos minutos se actualizo a que vinieron y yo no los recibí lo cual incluso estuve en la vereda casi todo el día esperando.
la tarjeta está a nombre de mi mujer y como ella trabaja en el horario de atención de andreani no puede ir en persona a retirarla, pero yo trabajo en mi casa.
incluso el dia 16/12 entregaron la tarjeta de debito (que debería haber llegado junto con la de credito) a un total desconocido que por suerte la dejo en el buzon del complejo donde yo vivo.
despues de entregarle la tarjeta a cualquiera subieron una foto de una casa a 2 casas de donde yo vivo así que no entiendo la incompetencia con la que trabajan, ya incluso cuando fuí la sucursal no se hicieron cargo tampoco y habian mas de 10 personas con reclamos similares, juegan con el tiempo y necesidad de las personas porque mi pareja y yo necesitabamos hacer una compra para esta fecha y por su culpa no la podemos realizar.
espero me puedan ayudar y hacer que paguen de alguna forma.

• Atiradeon L

deben ser unos empleados que están haciendo mal su trabajo

• Atiradeon L

prepara el teléfono para denunciarlos si no te llega la tarjeta.

Más reclamos hacia Correo Andreani