Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Falta de entrega de envío desde 20/11 y no hay atención al cliente para reclamar

La empresa andreani no está entregando un envío con dos bultos que tiene en la surcusal de andreani avellaneda, nave 1 desde el 20/11, el mismo ingresó en el círculo operativo el 07/10. Desde ese momento no se ha movido. No puedo hacer un reclamo debido a que el [números] me pide el número de seguimiento y la grabación dice: tu envío está en camino. El mail para recalmos no lo responden ni el chat de Facebook Llamó al remitente y hace el reclamo y le dice que dentro de las 48 horas le notificará que sale el pido a la sucursal solicitada. Recién ayer 10/12 figura en el web "novedad en el procesamiento" y no mucha más información sobre el envío. Exijo que me entreguen el pedido a la sucursal que pedí.

• JUAN M

Siguen sin entregar el envío y no hay manera que alguien responda sobre el mismo.

• JUAN M

Sigo esperando que me entreguen los productos.

• JUAN M

Entregaron el envío tres meses más tarde y jamás me dieron una respuesta ni el mail y a través del chat de Facebook. Muy mala la atención y la verdad que la planificación logística deja mucho que desear.

Más reclamos hacia Correo Andreani