Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Estafa ¿en conjunto?

Compré un producto catalogado como esencial y/o de primera necesidad (una cocina) desde el sitio web Cetrogar ellos contrataron a andreani. Ya han transcurrido [números] días hasta hoy jueves 30 de julio en el cual me avisan los del correo que mi pedido "se vio afectado por un siniestro por extravio" y que me tengo que contactar con el remitente cosa que es imposible ya que tiene los teléfonos fuera de servicio y por medios online no responde dejandome en un limbo burocrático en el cual mi únicas instancias a seguir serán los medios legales ya que el banco sigue debitando dinero del producto y del envío.

• Damián

Ellos se lavaron las manos, pidieron que me contacte con los que me vendieron el producto que es Cetrogar, éstos solamente se contactaron para avisarme que recibieron el reclamo y que me van a avisar como sigue la cuestión, también que pidieron al operador logístico que se haga responsable, pura formalidad todo, nada de explicar en sí cómo solucionarán o buscar otras alternativas para ofrecerme.

• Damián

En el día de la fecha 16 de Septiembre me llegó el producto (cocina). Andreani sufrió un siniestro y por eso nunca llegaba. Cetrogar se comunicaba conmigo por medio red social (facebook) y mail. Los que me respondían por la primera me querían dar una cocina alternativa, otra marca con menos prestaciones, luego proponían la devolución del monto del producto cancelando mi compra (plata ya devaluada a la que no accedo a nada similar y la misma sale casi el doble). Así que les dije de ninguna manera, que quería lo comprado ya que se encontraba en la tienda oficial de la marca de la cocina; alegaron que era para venta de ese showroom pero no tenían para depositos y no respondieron más. En cambio los del mail que respondían una vez a la semana me pidieron los datos para que su flete propio me trajeran la cocina comprada, al cabo de 1 semana sin aviso (hoy) la dejaron en perfecto estado en mi casa.

Más reclamos hacia Correo Andreani