Reclamo a Correo Andreani
La verdad ue el servicio de andreani online deja mucho que desear
dos veces se me trabo la página y ya cobrándome el envío obviamente. llame a atención al cliente, llame a reclamos mandé md. Adivinen. Nadie te responde. Ah! la máquina automática nada más. Siempre tan cordiales las maquinitas.
ahora quién me pagó los $[números] de envío? saben que más paso?
voy a la sucursal a reclamar, me dicen te hago una favor de que puedas enviar tu envío gratis. O sea.. Gratis??? si lo pague y la página de uds es la que no me dio ni la etiqueta ni la factura. Me dice que es un favor que me hacen . Vivimos en un país del revés. Ni disculpas te dicen. nada!!! estamos mal. Les pido algún teléfono. Me dicen que no hay. No hay. Jajajajsjs no hay. O sea como miercoloes se comunican ellos??? alguien me responde??? porque la verdad que estoy cansadísima. Prácticamente me dijeron jodete.
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Mienten en los avisos de visita
Estoy esperando una tarjeta de credito. Hago el seguimiento de la entrega. Estoy esperando en mi casa, inmovil, sin ir a trabajar, nada. No vinieron, ni aviso de visita, nada. Y mandan mensaje diciendo que "pasaron por el domicilio" y llamaron y no obtuvieron respuesta…
Dicen que van a venir y no vienen, hace 3 días que los estoy esperando
Hola. Desde el martes 3/06 andreani pone en la página de seguimiento hoy te visitaremos para entregarte tu envío y no vienen, primero dijeron motivo: no fue visitado por fuerza mayor, al otro día motivo: no fue visitado por volumen y al 3er día motivo: no fue visitado …
Eun J
Todavia no me lo han solucionado. Les hable durante 2 semanas y media. Te contesta el automatico. Luego una persona pidiendome los datos. Se los doy y como arte de magia dejan de responderte. y asi se repitio 4 o 5 veces. Es increible. Pareciera que lo hacen aproposito para no resolverte el reclamo.
La verdad que NO LE RECOMIENDO A NADIE ANDREANI
Eun J
Me devolvieron solo la compra de un envío. Me falta la del otro envío. El dinero salió de mi cuenta de Mp a la hora de comprar el envío urgente. No me dieron factura, tengo el comprobante, referencia del cliente. Pero esa compra la verdad que aún no me solucionan. Ya NO ELIJO más a ANDREANI.
Otro cosa:
NO CONTESTAN TELEFONO.
NO RESPONDEN LOS E-MAILS.
Los tipos que trabajan en el correo te dicen: NO SE COMO TE PODES COMUNICAR CON ELLOS. NO TE PUEDO DAR UNA SOLUCION. SON ASI LAS COSAS.
La única forma de contactarme fue con Instagram. Y para que te respondan y te den alguna solucion, tuve que esperar 2 a 3 semanas. Horrible la atención a los clientes. Sea presencial o virtual.
NO LOS ELIJO MAS A LA HORA DE TRABAJAR