Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Estafa

La verdad ue el servicio de andreani online deja mucho que desear
dos veces se me trabo la página y ya cobrándome el envío obviamente. llame a atención al cliente, llame a reclamos mandé md. Adivinen. Nadie te responde. Ah! la máquina automática nada más. Siempre tan cordiales las maquinitas.

ahora quién me pagó los $[números] de envío? saben que más paso?
voy a la sucursal a reclamar, me dicen te hago una favor de que puedas enviar tu envío gratis. O sea.. Gratis??? si lo pague y la página de uds es la que no me dio ni la etiqueta ni la factura. Me dice que es un favor que me hacen . Vivimos en un país del revés. Ni disculpas te dicen. nada!!! estamos mal. Les pido algún teléfono. Me dicen que no hay. No hay. Jajajajsjs no hay. O sea como miercoloes se comunican ellos??? alguien me responde??? porque la verdad que estoy cansadísima. Prácticamente me dijeron jodete.

• Eun J

Todavia no me lo han solucionado. Les hable durante 2 semanas y media. Te contesta el automatico. Luego una persona pidiendome los datos. Se los doy y como arte de magia dejan de responderte. y asi se repitio 4 o 5 veces. Es increible. Pareciera que lo hacen aproposito para no resolverte el reclamo.
    La verdad que NO LE RECOMIENDO A NADIE ANDREANI

• Eun J

Me devolvieron solo la compra de un envío. Me falta la del otro envío. El dinero salió de mi cuenta de Mp a la hora de comprar el envío urgente. No me dieron factura, tengo el comprobante, referencia del cliente. Pero esa compra la verdad que aún no me solucionan. Ya NO ELIJO más a ANDREANI.

Otro cosa:
      NO CONTESTAN TELEFONO.
      NO RESPONDEN LOS E-MAILS.

Los tipos que trabajan en el correo te dicen: NO SE COMO TE PODES COMUNICAR CON ELLOS. NO TE PUEDO DAR UNA SOLUCION. SON ASI LAS COSAS.

La única forma de contactarme fue con Instagram. Y para que te respondan y te den alguna solucion, tuve que esperar 2 a 3 semanas. Horrible la atención a los clientes. Sea presencial o virtual.

NO LOS ELIJO MAS A LA HORA DE TRABAJAR

Más reclamos hacia Correo Andreani