Reclamo a Correo Andreani
Hace prácticamente 1 mes intento comunicarme con el remitente que es lolapalooza..el sinietstro se presento en salta capital..en sucursales de andreani no me dan soluciones..lo unico que me dicen es "mañana tenemos novedades" asi como um mes me tienen tirando de dia a dia!!!! no me brindan ninguna solucion! me dicen que me comunique con el remitente (lolapalooza) y tampoco obtengo respuestas de tanto mails que mando durante 1 mes!!!
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
Pedido con demora
El día 13/07/26 realice una compra, en el día de hoy no tengo novedades, no obtengo respuestas ni tampoco una actualización, en mi seguimiento me sigue apareciendo que esta en camino.
No llega el pedido
Mi marido millar nelson dni [números] esta esperando un pedido hace varios dias [números] ese es el nr de seguimiento
Francisco F
No obtuve respuesta de parte de lolapooza hasta ahora..me dicen que tengo que LLAMAR! A ellos se le siniestro la entrada ELLOS ME TIENEN QUE SOLUCIONAR TODO!! COMO ES ESO QUE TENGO QUE MOVERME YO MISMO
Francisco F
no me responden de ninguna parte! ni de andreani ni de lolapalooza! voy a tner qu e entrar en temas legales