Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Entrega de tarjeta de débito de santander río

Estoy esperando que me hagan entrega de la tarjeta de débito de Santander que la necesito urgente para poder cobrar el ife desde ya muchas gracias

• Miguel S

No tengo idea x q se demoran tanto en entregar una tarjeta de débito q para mí es importante

• Miguel S

No encuentro motivos para q tarde casi un mes en entregar una tarjeta de débito visa Santander Río ya q tarda menos tiempo el cartero de mí barrio dice q no hay nada para mí dirección Muñiz *** ituzaingo la próxima vez trataré de usar otro correo x q la verdad q Andreani me decepcionó

• Miguel S

Espero una pronta solución de parte de correo Andreani si no tendré q pasar a legales ya q no puede tardar más de 20 días en llegar una tarjeta a tu domicilio entiendo lo de la pandemia todo ayer correo argentino me trajo la del banco provincia y la mandé a pedir el viernes pasado así q tardo 4 días y estos mamarrachos no me pueden entregar una tarjeta q estoy esperando desde el 19/06 dónde estoy en el polo norte muchas gracias a tu queja suma y espero q pronto este solucionado

Mala

Más reclamos hacia Correo Andreani