Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Demora en la entrega y falta de respuesta

Tengo un paquete producto de una compra por Mercado Libre la compra se hizo el 28/05 y el vendedor la despachó el 29/05. El paquete aún figura en viaje y según el código de seguimiento ([números]), se encuentra en el centro de distribución correspondiente a mi domicilio desde el día 3/06 con el mensaje "te lo llevaremos en los próximos días". En todo ese período, se acercaron a mi domicilio más de una vez para entregar otros paquetes, pero nunca me trajeron el paquete en cuestión. Envié un reclamo por mail y no recibí respuesta, en las líneas telefónicas de reclamo atiende un conmutador que no ofrece opción para reclamos; únicamente me respondieron cuando los @ en una historia de Instagram pero su única respuesta a todo mi planteo fue "vamos a revisar qué digas entregan en tu zona y te avisamos". No quiero cancelar la compra en mercado libre, necesito que andreani me entregue mi paquete.
gracias.

• Guadalupe M

No fue en sí una solución, sino que se comunicaron conmigo para decirme que mi paquete no va llegar porque "sufrió un siniestro".
    Gracias.

Más reclamos hacia Correo Andreani