Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Correo andreani incumpliendo nuevamente

Buenas tardes, nuevamente (4ta vez) se niegan a entregar sobres en colón, bs as, y aducen "fuera de zona" (eufemismo que no significa dirección incompleta ni errónea).

reclamé 2 veces por su página web y no me responden ni reembolsan: corroboramos la dirección varias veces y enviamos en el pasado sin inconvenientes.

reclamamos ya por envíos u[números]-3, u[números]-8 y u[números]-8 y no responden ni resuelven el problema.

necesitamos que dejen de incumplir y acepten las direcciones correctas sin molestar al cliente con devoluciones infundadas ni robarle por trabajos no realizados.

• Lucia G

No enviaron ningún reembolso y a pesar de corroborar nuevamente el domicilio completo que utilizamos simplemente respondieron después de 6 días por mail que era incorrecto sin mas detalles. Pésima respuesta y siguen estafando sin realizar las entregas por las que cobran. Se corroboró 6 veces el domicilio de la fábrica destinataria, además de que recibe sobres y documentación asiduamente.

• Lucia G

La pésima experiencia con Correo Andreani por 3 meses me permitió solicitar a mi superior cambiar de proveedor y ¡me autorizaron! Chau Andreani, no mando mas un sobre con ustedes. No se preocupen, no necesitan clientes, jaja.

Más reclamos hacia Correo Andreani