Reclamo a Correo Andreani
El día 1 de abril, me trajeron una tarjeta de crédito, me llamaron por teléfono para avisarme que estaban en la puerta de mi casa, pero no alcancé atender a los 2 minutos llame yo a la persona que me llamo y le dije que lo estaba esperando, pero me dijo que ya se había retirado que me iban estar entregando la tarjeta al otro día, o sea el día 2 de abril, esto no paso, y hoy 3 de abril recibí un texto donde me dicen que tengo que ir yo a retirarla a la sucursal andreani, como es de conocimiento público estamos en cuarentena y no puede salir nadie a la calle, por lo tanto no puedo retirar por sucursal.
pregunto me van a volver a traer esa tarjeta que tanto necesito ? desde ya muchas gracias.
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
Pedido con demora
El día 13/07/26 realice una compra, en el día de hoy no tengo novedades, no obtengo respuestas ni tampoco una actualización, en mi seguimiento me sigue apareciendo que esta en camino.
No llega el pedido
Mi marido millar nelson dni [números] esta esperando un pedido hace varios dias [números] ese es el nr de seguimiento
Carlos V
No recibí ninguna respuesta por parte de Andreani.
Carlos V
No me parece valida la soluciòn, porque sigo esperando que me traigan lo que estoy esperando.NO SOLUCIONARON NADA