Reclamo a Correo Andreani
Buen día! mi reclamo es el siguiente:hace una semana recibí un correo que en el transcurso del día dejarían mi producto de tarjeta de crédito de santander, no recibí la visita, ya q la direcc que di es de mi trabajo y esty doce horas diarias ahí, luego llega un mail diciend que esta en el correo que no habia nadie, respondí el mismo, sin rta alguna,dos dias después hice un reclamo a la casa,reiteradas llamadas a los números correspondientes suc neuquen , y no encuentro respuesta alguna, anoche ,recibí otro correo diciendo q hoy tendría una visita por mi tarjeta débito, respondí el mail contando mi situación, no recibí rta, hoy esperare la visita que dudo ocurra, y volverá a pasar que reciba otro mail diciendo que no habia nadie y que vaya a la sucursal, y ahí esta el inconveniente no puedo acercarme a la sucursal, trabajo en gral todo el día y por esto no estoy pudiendo retirar mis haberes, no es justo que no atiendan al cliente y que ofrezcan o se dediquen a un servicio pago, que no lo están pudiendo representar en ningún aspecto.
Mi paquete tiene desde el 12 de julio en su deposito en miami, sin registro
Andreani ofrece un servicio de envios internacionales, con una falsa propaganda de tiempo de entrega, esto lo digo porque desde el día 12 de julio a su deposito de miami llego por la empresa fedex mi paquete y aún sigue sin registro, en el estado de mi perfil en la pes…
No me llega encomienda
Hace más de diez dias que me hicieron un envío y todavía no se nada número de envío [números]
Paqueteria
Buen día,dice que mi paquete el jueves a las 14 horas fue entregado. Yo no recibi nada, no estaba en mi domicilio, [números], ese es el número. M. Monica bobbio, d.n.i : [números]
diego
Vuelven a enviar un correo . Con datos que me visitaron , números para coordinar y no responden,a los mails tampoco. Y jamás me visitaron.