Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Andreani sigue mintiendo y mintiendo descaradamente nefastos e inoperantes

Sigo esperando que el transporte andreani me traiga mis envios en tiempo y forma, no lo han hecho hasta el momento , hace ya 18 día que compré en el mercadolibre y no les calienta traermelos, son (varios envíos), estoy a [números]km de distancia de su agencia mas proxima y com les es antieconomico no lo traen y ademas mienten y mienten de qu elo va a traer y lo mas vergonzoso es que empesaron diciendo que me visitaron en mi domicilio y es mentira , nunca vinieron , yo estoy permanente en mi domicilio y no vinieron mientiendo , mientiendo una y otra vez, ekl señor verdina daniel repersentante de atención al cliente de andreani m e dijo que lo por email , que lo tarerían y hasta ahora otra mentira mas, basta señores se les paga por un servicio que no brindan , si no pueden traer cosas a rincón de los sauces ([números]), a [números] km de la capital neuquén, no tomen el compromiso!!! , dejen que otras empresas hagan bien su trabajo , pues ustedes no solo que no cumplen sino que mienten descaradamente y no paran de mentir, son verdaderamente una desgracia, irresponsables, inoperantes y sin lugar a dudas muy mentirosos, espero que solucione este inconveniente en forma urgente!!!!
data: envios [números] y [números]
mi nombre es néstor pafumi
dni [números]

• NESTOR H