Reclamo a Correo Andreani
Hola mi reclamo es po el envío [números] realizado el 26 de noviembre del [números] admitido en sucursal neuquen con destino a buenos aires ( a domicilio en boedo) supuestamente realizaron una visita el dia 8/12 que no se hizo me trate de comunicar a los telefonos [números] y solo perdi tiempo ayer cambiaron en el seguimiento y ahora figura entregado. Me acerque a sucursal de andreani en neuquén y dicen que hay un mal funcionamiento del sistema que el envió esta en sucursal caballito mi hija que es el destinatario fue a caballito y no tiene idea del envío. O sea envié un aire acondicionado me cobraron casi [números] pesos y perdieron el envío. Nadie se hace cargo. No se que mas hacer. Alguien que conteste por favor.
Mi pedido nro 360002988237750 llegó a ucursal andreani de mza
Mi dirección es en san rafael olascoaga [números] ciudad y mi plazo para retirar es hoy. Soy mayor y no puedo viajar trámite con andreani san rafael y me traerian el paquete s nuestra sucursal esperando buenas noticias los saludo atte.
No me llego la tarjeta naranja
Hola solicité la tarjeta naranja x . Que me tenía q llegar el 5 de este mes .. Y nunca me llegó.. Acá me sale que está en el correo y no me la traen .. Me hace falta x favor.. La vez q quiero ser cliente de ustedes.. Gracias espero q hagan algo.. Tomen medidas gracias
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Baigorria S
Aun despues de 2 meses no encuentran mo envío y no hay ninguna repuesta a mo reclamo
Claudia B
Sabes qué? Contacta por todos los medios oficiales y quédate con capturas de que hiciste todos los reclamos y nadie respondió, así tenes todo documentado para llamar a defensa del consumidor.
Claudia B
Conseguí que me respondan enviando mensaje por Facebook. Probá ese método. Al enviarlo pagaste seguro?
Si pague seguro
Claudia B
Hace eso, entra a la página de Facebook de Andreani, y manda Mensaje, te vana responder lunes o martes seguro. No te olvides que en última instancia tenes para acudir a defensa del consumidor. No pierdas los papeles. Andreani es un correo nefasto son unos ladrones sinvergüenzas. Te deseo mucha suerte.!. Por este medio no se comunicaron nunca así que sólo nos sirve de catarsis y para darnos cuenta que no estamos sólos.
Gracias
Llevamos 2 meses y nadie da respuesta