Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Andreani no responde los medios de contacto

Hace una semana andreani me dejo un aviso de visita en casa por un producto que no pude recibir ya que estaba internada, en la pagina de seguimiento figura que van a devolver el producto y yo hace una semana que estoy llamando al correo para coordinar el envio, a distintos numeros y nunca responden, que hago?? pierdo el producto??? no se como hacer para que andreani responda, necesito ayuda por favor.

• Laureana Q

Andreani no responde a los medios de comunicación que ofrece.

• Laureana Q

No me dieron ninguna solucion, nunca responden el telefono ni otro medio de comunicacion y sigo sin recibir el producto. La verdad, la logistica de Andreani es un desastre

• Laureana Q

Porque no responden los medios de comunicación que ellos mismos ofrecen y así no se pueden coordinar las entregas de los productos . En mí caso me dieron respuesta después de 20 días que habían devuelto el producto al remitente, y no me dieron la oportunidad de retirarlo, ya que nunca me respondieron mis llamadas. Andreani tiene una logística desastrosa ya que tampoco cumple con los días de entrega, me hicieron perder días de trabajo esperándolos. No los recomiendo para nada. Todavía espero el producto

Más reclamos hacia Correo Andreani