Reclamo a Correo Andreani
El 24/01 ingresó al correo un vebtilador que compré en Newsan con número de seguimiento [números] y al día de hoy, 27/02 sigue en el correo en bs as (tenía que llegar a rosario). sólo aparece "novedad en el procesamiento".
ya se acerca el frío, yo lo necesitaba para el verano. Va a salir denuncia en defensa del consumidor si no lo resuelven urgente
Problemas con envío de.paquete
El viernes 17/07 compré un.producto, el vendedor me dio el numero de seguimiento, pero hasta el dia de hoy, 22/07 sigue figurando en el sistema de andreani que el.paquete no fue entregado por el vendedor
Demora
Hice una compra el 13/7 en amba el 14/7 lo recepcionaron y desde esa fecha figura en camino. la entrega máxima debía ser el viernes 17. hoy es 22 y no hay ni fin movimiento. una vergüenza. no atienden más que mensajes automáticos en todos sus canales de atención.
Prioridad
Caso número de seguimiento [números] necesito que llegue antes del jueves ?
José M
Siguen sin cominicarse conmigo. Cuando llamo por tel sólo atiende una máquina que dice que mi paquete está en sucursal para retirar, y es mentira! Porque está en Bs As,y yo soy de Rosario.
Se terminan los días de calor,y el ventilador que compré sigue sin llegar,y no hay respuestas a mi reclamo.
La casa de electrodomésticos donde lo compré también les reclama,y no les dan respuestas.
José M
Andreani dice que nunca lo recibió (raro, porque en seguimiento hay movimiento los primeros días). Y en Newsan dicen que Andreani lo perdió.
Se tiran la bola uno con del otro y nadie soluciona nada. Ambos piden que reclame al otro. Ya no sé qué hacer.