Reclamo a Correo Andreani
Hice el seguimiento de un chip q solicité en personal, porque mandaron un mail diciendo q en el día de hoy pasaban. Según leí siendo las 18 hs, pasaron a las 14.23 hs cosa q no es verdad. Había dos personas en el domicilio. No tocaron el timbre y por lo que leo lo hacen con todos los clientes. Es una falta de respeto que les pagan por hacer repartos y no los hacen.
Mi paquete tiene desde el 12 de julio en su deposito en miami, sin registro
Andreani ofrece un servicio de envios internacionales, con una falsa propaganda de tiempo de entrega, esto lo digo porque desde el día 12 de julio a su deposito de miami llego por la empresa fedex mi paquete y aún sigue sin registro, en el estado de mi perfil en la pes…
No me llega encomienda
Hace más de diez dias que me hicieron un envío y todavía no se nada número de envío [números]
Paqueteria
Buen día,dice que mi paquete el jueves a las 14 horas fue entregado. Yo no recibi nada, no estaba en mi domicilio, [números], ese es el número. M. Monica bobbio, d.n.i : [números]
Mario A
Andreani le roba a quienes lo contratan, dicen ir al domicilio a entregar pero no es cierto, en mi caso me figuran 5 coordinaciones de entrega y jamás me llamaron! yo les hablé 3 veces para verificar si tenían bien anotado mi celular y tenían la información. En mi caso el producto volvió a origen, o sea, facturan ida y vuelta, entendés el negocio de Andreani? facturan doble!
Mario A
Son tan burdos que los últimos 4 movimientos tienen diferencia de 1 minuto! coordinacion, fecha pactada de entrega, coordinación, devolución, todo eso el mismo dia de 12:06 a 12:07 , ni siquiera les preocupa que quede registrado que mienten.
Alejandra M
Sí, de hecho me dio pena un sr. q compró una heladera en Bs Así y es de Córdoba. Devolvieron el producto a BsAs, lo mismo q nos pasa a todos.
Es nuestro ex, tu ex, mí ex, nos co... a todos. Saludos !
Mario A
A mi me devolvieron la heladera y el microondas, hacía 20 dias que la esperaba para poder mudarme.
Alejandra M