Contactar a Correo Andreani

Reclamo a Correo Andreani

Andreani hace 4 meses que no me entrega mi paquete

Hace casi 4 meses espero mi tarjeta de débito. Dicen que pasan por el domicilio y es mentira, no sólo porque hay decenas de personas en mi misma situación y andreani tiene largo historial de vagancia para cumplir su trabajo sino porque el portero niega rotundamente haberlos visto y dudo mucho que en mi casa digan que no me conocen, salvo que mis gatos sepan atender el timbre y tengan demencia senil. Les di otro piso donde hay una vecina las 24hs en su casa por problemas de salud y nunca fueron. Dicen que van y que les dicen que me mudé, que no me conocen, que blah blah blah.
el problema es que yo no puedo ausentarme de mi trabajo para ir a la sucursal lejísimos que me asignaron, teniendo una a escasas cuadras de mi casa. Sumado a esto no me permiten que retire mi novio!!! una maldita tarjeta de débito de mi cuenta!!

• Agata E

Ni se comunicaron! No responden!

• Agata E

Se comunicaron por el reclamo que inició el banco pero no volvieron a responder. Sigo sin mi envió hace 4 meses.

• Agata E

Andreani dejó de responder pero ahora si entregaron el paquete dicen.

Lo tengo yo? NO. Le dieron mi tarjeta de debito a cualquiera.
        Primero no la dejaban en mi casa porque decían que faltaba un dato, después que habían problemas de fuerza mayor (?) Y ahora la entregan a cualquiera.
        La tarjeta está habilitada así que tuve que sacar La Plata del banco urgente por la imprudencia de estos hijos de un camión de meretrices

Más reclamos hacia Correo Andreani