Reclamo a Cordial Compañía Financiera
Buenas tardes me llamo lucas. Acabo de venir del banco donde fui a hacer una consulta por un prestamo y me sale que estoy en Veraz por un prestamo con cordial financiera en ese lugar nunca saque ni hise una consulta de prestamo.
resulta que el dia que sacaron el prestamo es el dia en que me habian robado mis documentos.targetas de credito.targeta de debito y registro de conducir ahora nose que hacer porque me figura una deuda de casi [números].[números] pesos me pusieron en veraz situacion roja en casa tengo la denuncia que hise el dia que me robaron. Desde ya muchas gracias
Escrache en veraz
Desde [números] que esta empresa me envía mails, intimándome a pagar un deuda que no tengo, en varias oportunidades pedí que me brinden datos de la supuesta deuda, como el desarrollo de la misma y nunca me contestaron. Pero es el día de hoy 24/4/[números] que me siguen…
Urgente
Hola, necesito conseguir el libre de deuda con cordial...mi dni es [números]..porque un estudio juridico me están cobrando una deuda que ya pagué hace más de 10 años
Urgente cordial
Hola, se están comunicando de un estudio jurídico reclamando una deuda q ya pagué hace más de 10 años..y ahora no consigo contacto con cordial para solicitar un libre de deuda...soy [nombre] pablo
Jose L
Sigo en veraz estoy en grado 5 y la deuda sigue a los lugares donde tenia credito ya no me dan.
Esto cada vez va empeorando
Jose L
Me dieron un numero que llamo y llamo nunca atiende nadie solo da el contestardor este es el tel que ello me dan para q me cimunique**** *** ****
Jose L
Me dan un numero de telefono de atencion al cliente y siempre da el contestador
Jose L
Me dieron un numero de telefono q nunca atiende nadie solo el contestador la verdad ya me.tienen cansado porque no puedo sacar ni un celular por el grado de veraz que me dejaron