Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Problemas en el bna por error de cordial s.a

Mi reclamo se resolvio faborablemente ante la insistencia de querer cobrar una deuda inexistente.,ahora voy al bna a pedir un prestamo y no me lo dan porque figuro como que tengo una deuda con ustedes.
solucionen este problema urgente con el banco.

Hola Olariaga,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Hector, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
      Estamos analizando tu caso, por favor aguardá a que te enviemos una solución a la brevedad, donde podremos informarte la resolución del mismo.
      Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
      ¡Saludos!

PASARON MAS DE 48 HORAS Y NO TENGO RESPUESTA

- La empresa realizó un comentario -

• olariaga H

pasaron mas de 15 dias y no tengo noticias de ustedes,diganme si no van a solucionar este problema creado por ustedes.nesecito una solucion urgente caso contrario en esta semana que viene voy a iniciar un juicio.

• olariaga H

dijeron que a la brevedad se comunicarian conmigo y no e tenido noticias desde hace varias semanas,son irresponsables y no le importa el daño que causan con mentiras y falsedades.

Hola Héctor,
                El 22/9 a las 14.24 hs te hemos enviado un mensaje privado. Te lo reenviamos por este medio:
                La gestión de libre deuda fue ingresada en nuestro sistema y solucionada favorablemente bajo el N° de trámite ********. Te adjuntamos la constancia mencionada por este medio.
                Agradeceríamos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y mejorando día a día.
                También podes comunicarte con nosotros vía mail: clientes*iudu.com.ar o por nuestras redes sociales:
                · Servicios Financieros WM: ****s://****facebook.com/Walmart-Servicios-Financieros-***************

Estamos para ayudarte.
                Saludos, FB.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Se adjuntó un archivo al reclamo

Buenos días Héctor,

Estamos para ayudarte.