Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Necesito libre de deuda ,terminada el 12/12/2019

El dia 12/12/[números] pague la ultima cuota de refinanciacion,aun no me envian libre de deuda,uy aparece en la app una deuda de mas de [números] que desconozco,en diciembre del [números] di la baja a la tarjeta,en el central sin actualizacion desde abril aparece con deuda....tengo todos los recibos que envie mes a mes a lafinanciera.soy personal de salud(enfermera)y debo respetar aislaminto social.ya reclame por todos los medios,saludos

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Norma, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolución a tu reclamo.
    Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
    Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App” .
    Cordial Compañía Financiera.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Norma, siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.
      Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
      Cordial Compañía Financiera.

• Norma B

Por la app reclamo casi todos los días es hablar con la pared!!!

• Norma B

queme envien el libre de deuda

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenas tardes Marta, te reenviámos por privado la constancia correspondiente y la información necesaria acerca de la información crediticia.
            Muchas gracias.
            Cordial Cía. Financiera. S.A.

- La empresa realizó un comentario -

no me llamo marta..

• Norma B

No me enviaron nada ..al ld lo tuve que ir a buscar yo..y a parte yo termine de pagar el año pasado y la situacion 2 me la pusieron ahora,con fecha actualizada y un monto que inventaron...

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenas tardes Norma. Reenviamos de forma privada la constancia correspondiente e información acerca de la situación crediticia.

Cordial Compañía Financiera

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma B

• Norma B

El reclamo no esta aun solucionado...no lo marque como tal..no se quien lo hizo..pero aun estoy en el banco central en situacion 2 con una deuda que termine de pagar hace un año y nunca demore el pago...me tienen que borrar,,!!!!

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera