Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Nadie responde

En enero del [números] cancele una deuda de [números] pesos, pasado 1 año aun sigo solicitando el libre de deuda, que no me envían, los teléfono que me pasaron nadie atiende, mis meil nadie contesta, me pusieron en situación 5 en el Veraz x [números] pesos!!¡son unos parasitos

Hola Maria,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Maria P

Se comunicaron y no m resuelven el problema, no tengo sucursal cerk, me dijeron q para pedir libre de deuda, tengo q dar de baja la tarjeta wolmart

• Maria P

No tengo tarjeta y me sigen facturando algo q no existe

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola María, ¿cómo estas? mi nombre es Fernanda, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
          Te pedimos por favor el nombre y apellido del DNI ingresado para poder ayudarte.
          ¡Saludos!
          F.B

• Maria P

********** es mi numero de tel
            Pintogladysmaria*gmail.com es mi correo no voy a pasar datos x ak

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Maria, solicitamos por favor los datos de titular de cuenta, ya que por seguridad, debemos de corroborarlo correctamente.
          Saludos,
          Cordial Compañía Financiera. SL