Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre deuda "urgente"

El 27 de noviembre de [números] he cancelado mi deuda con esa entidad. El 4 de enero de [números] me enviaron un libre deuda por correo electrónico pero no me aceptan en el banco para solicitar un préstamo. (el banco me requiere el libre deuda original con sellos y firmas originales de cordial cía financiera). he recurrido varias veces a la sucursal de chango más de mi provincia -a reclamar que avalen la firma del correo electrónico recibido- pero me respondieron que no están autorizados para ello y que tengo que esperar a que envíen el libre deuda original por "bolsin" desde buenos aires hasta formosa.
hoy 23 de enero, y mi pedido tan reclamado no llega!. He llamado telefónicamente me atendieron después de 15 minutos de espera y me cortaron el teléfono.
me pueden decir -por qué esta actitud???
cuánto más tengo que esperar???
les cuesta mucho enviar mi pedido???
si es así, que lo hagan vía Correo Argentino a pagar por el destinatario y creo que es lo mas conveniente para cordial cía financiera y para todos aquellos que reclamen algo.

perdón la cancelación fue el 27 de noviembre de ****-

• Graciela B

No me sirve el Libre deuda recibido por correo electrónico. Necesito el «original» que prometieron enviarian por Bolsin el día 04/01/**** desde Bs As a Fsa.

• Graciela B

No me enviaron el Libre Deuda Original reiterado en mi ultimo reclamo del 17/01/****
    que se ha solicitado desde la sucursal de Chango Más.

• Graciela B

Recién ayer 29/01/**** me entregaron el Libre Deuda Original solicitado el 04/01/****, previa intervención de un abogado asesor de la Defensoría del Pueblo de Formosa. Sin embargo me queda una duda: -el trámite de desafectación en el Veraz, Nosis, BCRA es personal?... (Cencosud solucionó este problema sin inconveniente).
    Igualmente voy a dar como "solucionado" este reclamo.
    Gracias a Tu Queja Suma por su colaboración!

• Graciela B

Gracias a Tu Queja Suma he logrado que Cordial Cía Financiera me envíe el Libre Deuda Original después de insistir telefónica y personalmente sin éxito. Recomiendo a la comunidad que utilicen ésta página para cualquier reclamo que quieran hacer ante cualquier entidad! Muchas gracias!

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera