Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Libre de deuda

Hola pague en [números] y quiero mí libre de deuda por favor me siento e*****da

Hola Nicolas,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

• Nicolas I

Yo pagué con recupero integral y cordil compañía quite q pague con otro estudio jurico donde yo aboné todo con recupero integral me siento estafa por cordial quite q yo pagué otra ver yo tengo chad con recupero integral q cansele la deuda y tengo udios en **** pague y pido mí libre de deuda del **** y en **** y **** quite q pague otra ves algo q yo pagué me siento usad y estafada por no me quiere dar mí libre de deuda

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nicolasa, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
        Solicitamos por favor nos adjuntes por este medio, el comprobante de pago el cual corresponde a la cancelación que indicas.
        Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
        ¡Saludos!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nicolasa, agradecemos por los adjuntos brindados. Avanzamos a la corroboración de la cancelación indicada.
                                                                  En breve podremos brindarte la resolución.

• Nicolas I

Quiero mí libre de deuda

• Nicolas I

Hola hay mandé todas las fotos q mandé mando recupero integral a cordil y no me piden dar mí libre de deuda yo no sé pasó yo abones tres cuotas junta q huso cordial compaia y recupero integran no se lo paso pero ya cansé con la deuda la deuda

• Nicolas I

Agradeceria si me pueden dar el libre de deuda

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nicolasa, estamos avanzando en tu caso. Quedate tranquila que en breve podremos indicarte la resolución.

• Nicolas I

Me podran mandar el libre de deuda ?

• Nicolas I

Me podrían llamar por favor al teléfono **********

• Nicolas I

No me pude arreglar mí problema quiero mí libre de deuda

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nicolasa, continuamos gestionando tu caso. En cuanto finalicemos, podremos indicarte la resolución.

Buenos días,
                                                                              Te hemos enviado un mensaje por privado.

Me piden llamar

• Nicolas I

Me piden llamar no se solunio lo mio

Buenos días Nicolás,
                                                                                    En el transcurso de hoy te llamaremos.

Irene,
                                                                                      En relación a lo hablado, por favor, envianos sólo los tickets de pago que hayas realizado al estudio a la siguiente dirección: tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar
                                                                                      Cuando los hayas enviado por favor avisanos.

• Nicolas I

Hola yo pagué el anticipo primero y después pague junio julio Agosto y mes de setiembre desidia pagar tres cuotas junta y hablaron recupero integral hablo con cordial compañía y Mrecupero integral me mandó 2 pedefe y yo pagué lo q estudio Y cansele la deuda

• Nicolas I

Yo pagué todo y no se lo q paso en medio con recupero integral y cordial compañía no se lo q hisieron entre ellos dos

• Nicolas I

Por favor bquiro mí libre de deuda

• Nicolas I

No me solucionaron nada me piden llamar

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Nicolasa, comprendemos tu situación. Para poder ayudarte, solicitamos que nos envíes solamente los tickets de pago que hayas realizado al estudio Recupero Integral, uno solo por cada fecha, a la siguiente dirección: tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar
                                                                                                Por favor, confirmanos cuando los hayas enviado.
                                                                                                saludos,

Buenos días,
                                                                                                  De los archivos adjuntados pudimos verificar que tres corresponden a los pagos solicitados. Con esos adjuntos haremos el reclamo.
                                                                                                  A la brevedad te informaremos.
                                                                                                  saludos,
                                                                                                  Cordial Compañía Financiera- FB

• Nicolas I

Yo hise los tres pagas junto

• Nicolas I

Yo a le con el recupero integral y me mandaron los 2 pedefe con los pagos de tres dosiento casi y otro tres mil tresiendo hablo recupero con cordial compañía y me mandaron 2 pedefe yo no se hablo recupero integral con cordil a mí me mandaron los 2 pedefe y yo aboné

Buenos días ,
                                                                                                  Te enviamos un mensaje privado.
                                                                                                  Cordial Compañía Financiera- FB

• Nicolas I

Buen día me podría llamar **********

• Nicolas I

Me podían llamar q yo mandé los toques de pago **********

• Nicolas I

Me podrían llamar q yo ya mandé los toques de pagos mí número de celular es **********

Buenos días,
                                                                                                            Hemos corroborado los adjuntos que nos enviaste a esta pagina y enviamos los ticket de pago. Nos han respondido con el detalle que enviamos.
                                                                                                            Si tenés mas tickets por favor envialos directamente a "tuquejasuma*cordialfinanciera.com.ar"
                                                                                                            Gracias,

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola , siendo que contamos con cierta información sensible para otorgarte, te enviamos por privado la resolucion a tu reclamo.
                                                                                                              Agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
                                                                                                              Cordial Compañía Financiera/FB

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas I

• Nicolas I

Hola me podrían llamar por favor **********

• Nicolas I

Me podrían llamar al teléfono **********

Más reclamos hacia Cordial Compañía Financiera